Лицензия Министерства Здравоохранения НСО № ЛО-54-01-004142 от 10 ноября 2016г. Лицензия Департамента Здравоохранения города Москвы № ЛО-77-01-013799 от 26 января 2017г.

 политика конфиденциальности

Оставить отзыв

Спасибо, Ваш отзыв добавлен и будет опубликован после проверки

 
Имя*

Телефон*

E-mail*

Отзыв*
Согласен на публикацию отзыва
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:

политика конфиденциальности

Отзывы

Юлия С. - 15.11.2016 08:08

Благодарим за высокий профессионализм, индивидуальный подход к истории каждого пациента. Спасибо врачу Ирине Сергеевне Федоровских - есть результаты терапии, а также всем сотрудникам за доброжелательное отношение к пациентам!

Мария М. - 10.10.2016 10:50

Лечимся у Светланы Ивановны уже почти шесть лет - сначала старшая дочка (с года), потом я сама стала пациенткой Светланы Ивановны, а теперь уже и младшая дочь.
За это время только положительные эмоции от того, как быстро и без химии можно вылечиться.
Часто приходится слышать от других, что гомеопатия - это пустышка, и все положительные случаи - не более чем совпадение и самовнушение.
Не думаю, что сам по себе или самовнушением может вылечится острый пиелонефрит с температурой под сорок у полуторагодовалого ребенка или гнойная ангина, грипп - а в нашей копилке выздоровлений все это есть (и замечу, что мы не выпили ни одного антибиотика и противовирусного препарата при всех этих диагнозах!).
К счастью, гомеопатия помогает не только когда "хвост отваливается", но и решает психологические проблемы, когда просто иной раз не понимаешь, что с ребенком делать.
Когда младшей дочери в мае Светлана Ивановна подобрала лекарство, ребенка будто подменили. Буквально на следующий день дочка стала спокойной, уравновешенной, стала спокойно спать по ночам (до этого просыпалась в слезах, кричала; днем устраивала истерики, даже кусалась). Совпадение? Не думаю)
Спасибо. Будем и дальше наблюдаться у вас.
Желаю процветания.
Всем всегда рассказываю о вас и о гомеопатии.

Юлия В. - 07.10.2016 08:14

Добрый день. Мой сын наблюдается второй месяц у доктора Федоровских Ирины Сергеевны. Это внимательный и приятный в общении человек. Задавая большое количество вопросов на приеме, пытаясь вникнуть и найти причину недомогания. По лечению есть небольшие сдвиги. Но мы в самом начале пути. Будем продолжать лечение. Обстановка в центре располагает. Уютно, чисто и тихо. Приветливая девушка на ресепшене.

Георгий С. - 07.10.2016 08:09

Более 2 лет наблюдаюсь у Светланы Ивановны. Сначала было удивительно наблюдать, как организм перестраивается. Самое наглядное -  это нормализация артериального давления, спустя 2 года стало 120/80. С самой юности верхняя граница была около 136. Спасибо!!!

Екатерина - 24.09.2016 08:37

Добрый день, хотелось бы выразить большую благодарность вашему центру и в частности нашему лечащему врачу Лебедевой Наталье Владимировне и Игорю Михайловичу. Благодаря массажу у нас уменьшились лоханки, причем так совпало, что делали УЗИ до и после сеансов, и стоял вопрос о госпитализации, но по результатам УЗИ была положительная динамика, поэтому госпитализация не понадобилась, ребенку при рождении делали УЗИ и в годик,  никаких изменений не было, поэтому считаю полностью заслугой массажа, потому что обычно к году лоханки в норму приходят, но у нас чуда не случилось, а повторное УЗИ в 1,2 года после курса остеопатического массажа  дали отличный результат, даже не ожидала конечно такого эффекта, т.к. обращалась по другому поводу, а тут такая радость...
Так же отдельная благодарность Наталье Владимировне, пришли мы залеченные антибиотиками и гормонами и без надежды излечить наш недуг, светила нам бронхиальная астма,  причем у деток,  с которыми мы лежали в больнице так и вышло, после годика у всех диагноз - астма, но у нас, благодаря подобранному лечению все хорошо, приступов обструкции  больше нет, болеем не часто и теперь не боимся, т.к  знаю, что вылечимся легко и без ужасных антибиотиков и всяких гормональных препаратов и ингаляций.
Спасибо Вам большое!

Анастасия - 21.09.2016 07:58

Уважаемая Светлана Ивановна! Невозможно выразить словами благодарность за Ваш труд и самоотверженность. Наблюдаюсь  уже более 10 лет и не представляю, что было бы с моим здоровьем, если бы много лет назад совершенно случайно, не попала на приём к Светлане Ивановне. Благодаря её заботе и профессионализму у нас растут двое здоровых детей!  Многие проблемы были решены с помощью гомеопатии и я уже не помню, когда я в последний раз принимала обычное лекарство :) От всей души желаю процветания и дальнейшего роста Центру!

Марина - 02.09.2016 03:06

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за своевременно оказанную профессиональную помощь врача-остеопата, Игоря Михайловича. После вашего сеанса мне сразу стало легче, и боль через несколько дней совсем ушла. Удачи вам в вашей деятельности. Пусть здоровых людей будет больше.

Елена - 15.08.2016 15:18

Хочу поблагодарить врача Буракову Наталью Сергеевну! Уже не первый раз обращаюсь к ней в сложных ситуациях, со своими и детскими проблемами, и каждый раз получаю мощную поддержку, заряд спокойствия, понятную простую схему лечения. Мне кажется, очень важно, чтобы врач разговаривал с пациентом, в противном случае пациент начинает паниковать: бегает от одного доктора к другому или занимается необдуманным самолечением. В случае с Натальей Сергеевной нервничать практически не приходится - она профессионально "гасит" беспокойство, приводя рациональные доводы и доходчиво объясняя особенности той или иной ситуации. Спасибо вам большое за знания и спокойствие, без вас было бы тяжело прошедшие 2 года.

Марина - 12.08.2016 15:24

Хочу выразить благодарность руководителю центра, Герасенко Светлане Ивановне, за квалифицированную и, главное, своевременную помощь в лечении меня и моих детей. Наблюдаемся у нее более 7 лет. За это время было снято ряд сложных диагнозов. Все сезонные простудные заболевания проходят без антибиотиков и прочих традиционных лекарств.

Андрей Ф. - 01.08.2016 06:44

Здравствуйте!
Хочу высказать своё мнение о работе администраторов Вашего Центра. Излить, так сказать, душу, не могу в себе держать.
С этим отзывом Вы можете поступить, как Вам будет удобно. Можете выложить его в соцсетях или на своём сайте, можете повесить в рамочке на стене или просто выбросить. Моё пожелание, чтобы этот отзыв показали руководителю Центра, дабы были сделаны соответствующие выводы и приняты меры по стимуляции сотрудников (да, может быть и в материальном виде).
Немного вступления для более полного погружения в обстоятельства.
В понедельник жена собралась ехать в Ваш Центр из Томска. Накануне ночью вспомнила про приложение со скидками, попробовала его самостоятельно установить на свой планшет, ничего не получилось, озадачила меня и со спокойной совестью поехала в Новосибирск. Так получилось, что я в это время оказался в командировке, довольно далеко от дома, в двух часовых поясах от Новосибирска. Командировка связана с воздушным транспортом, постоянным нахождением на свежем воздухе и периодическим пропаданием со связи. Пришлось мне в коротких перерывах между полётами вникать в процесс установки и регистрации кода, искать контакты Центра. Чего не сделаешь, ради жены? На руках планшет и телефон. На телефоне скайпа нет, WhatsApp по какой-то неведомой причине отказался в этот день работать, интернет еле-еле и, плюс, разница во времени. В довершение ко всему, к концу дня ещё и телефон сел. Со всем этим букетом я позвонил в Ваш Центр...
А теперь к сути. Общался я по телефону с администратором по имени Анна. Часа три я её мучал. Сколько же терпения и человеколюбия было ею проявлено, я даже не могу описать. На любые, порой глупые, вопросы, подробный, вдумчивый ответ и неимоверное желание помочь. Причём, Центру от меня уже и не надо ничего, жена уже посетила доктора и заплатила деньги. Казалось бы, установка стороннего приложения мои личные проблемы. Ан, нет, не получается одним способом, предлагают мне другие варианты. Я, на месте Анны, давно бы уже пристрелил меня. И я уверен, я там не один такой был, телефон бывал занят. И все со своими проблемами, многие из которых явно поважней моей были. Я не знаю, где Вы нашли такого администратора, но поклон ему и уважение. По работе с людьми - профессионал высшего класса! Общаться с ним очень приятно. Придётся в следующий свой приезд в Новосибирск привезти какой-нибудь сувенир)). А если у Вас все такие администраторы, то у меня просто нет слов. Я не знаю, поощряется ли у Вас как-то материально правильный и душевный подход к работе, если нет, то, думаю, стоит ввести в обиход такой механизм.
В итоге все закончилось благополучно на следующее утро. Программу поставили, код зарегистрировали, бонусы получены. Но хотелось бы отметить, отзыв этот никак не связан с конечным результатом. Просто пока я его писал, пришло письмо из Центра об успешности нашего дела.
Здоровья и процветания Вашему Центру! А администраторам терпения и хорошего настроения!


Отзывы 11 - 20 из 46
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Запишитесь на обратный звонок!

И мы перезвоним Вам в течение рабочего дня.

политика конфиденциальности


Наши партнеры


Яндекс.Метрика